ЗО · ЗФ-313

Сегодня 2 ноября 2025, воскресенье 9 учебная неделя
Основы здорового питания
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 13-ой c 18:00 до 19:00
II-521
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 13-ой c 18:00 до 19:00
В диспейсе
Технология продукции общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Пятница, через 1 неделю, начиная с 13-ой c 18:00 до 19:00
В диспейсе
Товароведение продовольственных товаров
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 13-ой c 18:00 до 19:00
В диспейсе